mercoledì 17 febbraio 2010

Svizzera - Tempesta


A me la svizzera piace e quindi vi do la mia ricetta: Svizzera di solo bovino (meglio se con un po di grasso).

Si cuoce la svizzera nel sugo dell'arrosto a fuoco lento. Nel frattempo si prepara la cipolla (bianca d'inverno, rossa d'estate) affettandola fine; salandola (mischiando il peperoncino fresco se ce, se no desistiamo) ed aggiungendo la salsa uocester ed il tabasco ( se avete desistito dal peperoncino).

Quando la svizzera è pronta preparate i classico panino con il sesamo, immergendo i due emi-panini nel sugo di cottura. Appoggiate la svizzera aggiungete l'emmentaller (se no che svizzera è?) il checiap e le cipolle preparate in precedenza.

Buon appetito !

2 commenti:

Cyberisa ha detto...

E' un panino bellissimo!!!

Unknown ha detto...

Cyber- esteta -Isa, direi pure buonissimo !