domenica 13 aprile 2008

Risotto al Taleggio.







Soffriggete a bassa temperatura, del porro fresco ed abbondante; con il burro. (F1)

Aggiungete il riso e sfumate con vino bianco secco (F2)

Aggiungete il brodo vegetale caldo. (F3)

Mantecate a fine cottura con burro e poi fiocchetti di Taleggio (ideale quello a pasta cruda) (F4)

5 commenti:

Anonimo ha detto...

mi sento formalmente sfidata a postare le ricette dei miei Risotti.
Il Risotto è Il Risotto e non si discute!!
;o)

k.Zoe

Cyberisa ha detto...

Qui stanno volando troppe ricette, ma non vedo giudici.
Mi candido formalmente per ricoprire tale ruolo!
Assaggerò di persona le vostre opere culinarie e poi darò il mio responso.
Che ne dite???

Anonimo ha detto...

Un ben tornato alla Cyber!
Penso che la tua candidatura sia ovviamente accettata!!
Attenta che mi sà che tra me ed il tempesta la sanità mentale della tua bilancia è a rischio.
;0)

KZ 1000

Cyberisa ha detto...

Sanità mentale de che????
Bilancia? Il segno prima dello scorpione?

Anonimo ha detto...

Mannooo Isa, la bilancia che uno usa per pesarsi, se le ricette volano e tu devi assaggiare di tutto un pò va a finire che come punizione,chi di noi due perde deve regalarti il corso in palestra per digerire tutti gli spuntini!! =oD

Zoe