giovedì 21 agosto 2008

Biancostato in cottura adiabatica


So che mi aspettavate con ansia (?) E' più di un mese che manco dal blog, quindi cambiamo lo sfondo per affrontare l'autunno e postiamo le foto di un nuovo esperimento culinario. Si tratta del Biancostato in cottura adiabatica:
Ingredienti:
Biancostato, 1 l di brodo di pollo, 1 cipolla grossa, qualche scampolo di sedano..
Procedura:
Cuocere il biancostato in una pentola di ghisa con coperchio. Aggiungete di tanto in tanto il brodo fino a farlo restringere completamente. A fine cottura rimuovete la carne e scottate la cipolla. Servite caldo.

Caro direttore di gara Cyber-golosa-Isa, è fuori concorso questo piatto?

3 commenti:

Anonimo ha detto...

ci risfidiamo a suon di padella? ;)

KZ

Cyberisa ha detto...

:-) mi ispira il tuo piatto :-) lo vedo però come un piatto autunnale / invernale. Metterlo in concorso ora lo vedrebbe sottovalutato nel giudizio.

Unknown ha detto...

Ciao Syber-cook-Isa, la cottura adiabatica si presta anche ai tepori estivi perchè il piatto è pronto in 30' (!).