
So che mi aspettavate con ansia (?) E' più di un mese che manco dal blog, quindi cambiamo lo sfondo per affrontare l'autunno e postiamo le foto di un nuovo esperimento culinario. Si tratta del Biancostato in cottura adiabatica:
Ingredienti:
Biancostato, 1 l di brodo di pollo, 1 cipolla grossa, qualche scampolo di sedano..
Procedura:
Cuocere il biancostato in una pentola di ghisa con coperchio. Aggiungete di tanto in tanto il brodo fino a farlo restringere completamente. A fine cottura rimuovete la carne e scottate la cipolla. Servite caldo.
Caro direttore di gara Cyber-golosa-Isa, è fuori concorso questo piatto?
3 commenti:
ci risfidiamo a suon di padella? ;)
KZ
:-) mi ispira il tuo piatto :-) lo vedo però come un piatto autunnale / invernale. Metterlo in concorso ora lo vedrebbe sottovalutato nel giudizio.
Ciao Syber-cook-Isa, la cottura adiabatica si presta anche ai tepori estivi perchè il piatto è pronto in 30' (!).
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